高级搜索
新闻 江洲教育 | 校园新闻
教育新闻 | 教育周刊
行政 领导在线 | 部门台账 | 校长日报
信息公开 | 局发通知 | 部门通知
服务 权力目录 | 办事指南 | 教育百事通
表格下载 | 我要建议 | 网上调查
资源 课改专栏 | 校长随笔 | 教师博文
学生习作 | 教学设计 | 教学课件
栏目列表
  局发通知
  局发通知
  局办通知
  部门通知
  转发通知
  综合治理
  行政大厅
  服务在线
  资源建设
  教育专题
  课程改革
 
局发通知 您的位置:首页 > 行政大厅 > 文件通知 > 局发通知  
关于开展扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试的公告(第二批次)
发布人:办公室 办公室 浏览:1411次 时间:2021-09-13 17:35:04

关于开展扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师

面试和技能测试的公告(第二批次)

 

根据疫情防控要求,扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试(第二批次)于2021928日进行(岗位代码为051314),请通过资格复审的上述岗位的考生于2021926—27日到镇江市人事考试考工服务平台(http://hrss.zhenjiang.gov.cn/ks/)下载、打印面试通知单。考生凭面试通知单和本人有效期内身份证原件,按规定时间和地点参加考试。

请考生按《扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试考生新冠肺炎疫情防控告知书》落实相关要求(见附件),未落实疫情防控要求导致无法参加考试,由考生本人承担责任。

附件:扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试考生新冠肺炎疫情防控告知书

 

扬中市教育局 

2021913




扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和

技能测试考生新冠肺炎疫情防控告知书

 

为确保扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试工作安全顺利进行,现将备考及考试期间新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有通过资格复审的考生知悉、理解、配合和支持。

一、报考人员应在考试前14天申领苏康码,并每日进行健康申报更新直至考试当天。报考人员应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加考试。

二、考试当天入场时,报考人员应提前准备好本人有效期内身份证原件、准考证(面试通知书)并出示苏康码苏康码为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,可入场参加考试。报考人员应服从考试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验和面试答题等必须环节外应全程佩戴,做好个人防护。根据疫情防控管理相关要求,报考人员不能提前进入考点熟悉情况,报考人员应提前了解考点入口位置和前往线路,考试当天提前到达考点,自觉配合完成检测流程后从规定通道验证入场。逾期到场失去参加考试资格的,责任自负。

有以下特殊情形之一的报考人员,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能入场参加考试:

1. 考试前14天内来自或到过国内疫情中高风险地区所在设区市(或直辖市的区、县)范围内低风险区域的报考人员,考试当天除须本人苏康码为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状外,还须提供有效的考试开始前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明(或者能够出示包括考试开始前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明的健康码,下同);

2. 近期有国(境)外或国内疫情中高风险地区旅居史的报考人员,自入境或离开中高风险地区之日起算已满14天集中隔离期及后续居家观察期(按属地疫情防控要求,下同)的,考试当天除须本人苏康码为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状外,还须提供集中隔离期满证明及居家观察期第3天和期满日2次新冠病毒核酸检测阴性证明;

3. 因患感冒等非新冠肺炎疾病有发烧(体温≥37.3℃)、干咳等症状的报考人员,考试当天如症状未消失,除须本人苏康码为绿码外,还须提供考试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,并服从安排在临时隔离考场参加考试。

三、有下列情形之一的,应主动报告并配合相应疫情防控安排,不得参加考试:

1.不能现场出示本人当日苏康码绿码的;

2.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者;

3.近期有国(境)外或国内疫情中高风险地区旅居史的报考人员,自入境或离开中高风险地区之日起算未满14天集中隔离期及后续居家观察期的;或虽已满集中隔离期及居家观察期,但不能全部提供集中隔离期满证明及居家观察期第3天和期满日2次新冠病毒核酸检测阴性证明的;

4.考试当天本人苏康码为绿码、现场测量体温≥37.3℃,且不能提供考试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明的。

四、考试(候考)过程中,报考人员出现发热或干咳等可疑症状,应主动向考务工作人员报告,配合医务人员进行体温复测和排查流行病学史,并配合转移到隔离考场参加考试,考试结束后应服从安排至发热门诊就医检测。

报考人员因发热等异常情况需要接受体温复测、排查流行病学史或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予弥补。

五、报考人员在报名网站打印准考证前,应仔细阅读考试相关规定、防疫要求,打印准考证即视为认同并签署《扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(见附件)。报考人员应诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消考试资格;情节恶劣或造成严重后果的,在被取消考试资格的同时记入诚信档案;构成违法的,将依法追究法律责任。

请考生持续关注新冠肺炎疫情形势和我省防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。

附件:扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试考生新冠肺炎疫情防控承诺书

 

                                                 

扬中市教育局

2021913




附件:

扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试

和技能测试考生新冠肺炎疫情防控承诺书

 

本人已认真阅读《扬中市教育局所属学校2021年公开招聘教师面试和技能测试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,知悉告知事项、证明义务和防疫要求。在此郑重承诺:本人填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,符合疫情防控相关要求,并愿意遵守考试疫情防控有关规定,配合考试现场疫情防控有关工作安排。如有违反或有不实承诺,自愿承担相应责任、接受相应处理。

 

 

人:在网站打印面试通知单即视为本人签名

 

承诺时间:与网站打印面试通知单时间相一致

网站首页 | 新闻中心 | 行政大厅 | 服务中心 | 资源建设 | 教育专题
 

主办:扬中市教育局  苏ICP备15020025号-1  后台管理
地址:江苏扬中市中电大道8号  邮箱:yzjyj3172@163.com 制作维护:耐特网络