栏目导航
  实践讲堂
  习近平新时代中国特色社会主义思想
  精神文明建设
  组织机构
  队伍建设
  活动阵地
  时代新声
  先锋模范
  先进模范
  六个十佳
  红烛温情
  最美人物
  扬中好人
  志愿先锋
  服务品牌
 
时代新声  
 
“99公益 与爱同行”
发布人:组宣科 bangongshi    浏览:1535次    时间:2019-09-16 09:44:47
 

96日晚,由市农业农村局主办,市财政局、市教育局、市卫健委、市交通局、绿洲新城、金控集团协办的“99公益 与爱同行”大型公益义演在扬中市步行街举办。

市委宣传部副部长、文明办主任严峰出席活动并致辞,他呼吁更多爱心人士加入“99公益”行动,奉献爱心!

随着义演活动的开始,市教育系统的志愿者们纷纷走入人群,开展爱心募捐行动。夜色中,过往的人们慷慨解囊,热情的中年大叔,捐献爱心后又拉来同行的伙伴加入;年轻的爸爸、妈妈带着孩子为爱心停留;害羞的小女孩把现金放进捐款箱后就迅速离开……一张张纸币,一笔笔转账,涓涓的爱心不断在人群中流淌。

据悉,截止到发稿前,市教育局妇女委员会为此次爱心行动共募得善款10322.2元,所募款项将用于资助本地贫困儿童、留守儿童、残疾儿童等困境儿童。


 
 

主办:扬中市教育局  苏ICP备15020025号-1  后台管理
地址:江苏扬中市中电大道8号  邮箱:yzjyj3172@163.com 制作维护:耐特网络