栏目导航
  实践讲堂
  习近平新时代中国特色社会主义思想
  精神文明建设
  组织机构
  队伍建设
  活动阵地
  时代新声
  先锋模范
    先进模范
  六个十佳
  红烛温情
  最美人物
  扬中好人
  志愿先锋
  服务品牌
 
先进模范  
 
扬中市优秀教育工作者:常加云
发布人:组宣科 省扬中专    浏览:2038次    时间:2019-10-18 16:51:01
 

常加云同志在工作中时时起到党员的先锋模范作用,处处严格要求自己,本着党和人民的利益高于一切,为人民服务的宗旨,坚定个人利益服从党和人民的利益信念,只讲奉献,不图回报。与同事团结协作、和睦相处。在多年的工作中,在大是大非面前他立场坚定、旗帜鲜明,与党中央时刻保持高度一致,忠实于党的教育事业;注意学习党的各项方针、政策,关心国家大事,并且能够认真执行。以高度的责任感和事业心将全部的热情投入到工作中去,以培养有理想、有道德、有纪律、有文化的社会主义事业接班人为已任,爱岗敬业、乐于奉献,自觉履行教书育人的神圣职责。

该同志在多年的从教生涯中除了正常的教学工作之外,还长期担任中层干部和对口单招班主任工作。在班主任工作中,他能以“爱心、严心、责任心、耐心、”去对待每一个学生,能与学生和睦相处,平等交流,亲如朋友。让学生没有学习的压抑,而是接近于学生的生活,循循善诱,使学生感到学的轻松,过的快乐,健康幸福的成长。作为18103班班主任,该同志在教育学生的过程中,不仅关爱学生,而且始终以发展的眼光看待学生,不唯成绩论成败,与学生打成一片,积极主动和家长保持密切联系,得到了全体家长和学生的认可。

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

主办:扬中市教育局  苏ICP备15020025号-1  后台管理
地址:江苏扬中市中电大道8号  邮箱:yzjyj3172@163.com 制作维护:耐特网络