栏目导航
  实践讲堂
  习近平新时代中国特色社会主义思想
  精神文明建设
  组织机构
  队伍建设
  活动阵地
  时代新声
  先锋模范
  先进模范
  六个十佳
  红烛温情
  最美人物
  扬中好人
  志愿先锋
  服务品牌
 
时代新声  
 
兴成:镇江扬中经开区送教进企解决职工培训“后顾之忧”
发布人:组宣科 兴成    浏览:1716次    时间:2019-11-05 17:48:49
 

10月底,经开区社区教育中心和镇江仁德新能源科技有限公司联合举办的职工技能培训班完美收官。

本次培训涉及机床装调维修工、铸造工和维修电工三个工种的近200名一线职工,为期三个月的培训期间,仁德公司的实训室内,培训学员们在繁忙的生产任务下,充分利用倒班休息时间积极地参加培训,保证到课率,课堂上认真听讲并和授课讲师积极沟通在生产中实际遇到的问题。在完成理论课程和实训课程后,全体学员参加了现场技能鉴定,达标的学员将获得国家职业技能证书。

本次培训经开区社区教育中心结合新能源企业职工作息时间比较特殊的实际情况,精心组织,送教进企,充分利用企业的相关资源,制定切合实际的培训计划,解决了企业培训的“后顾之忧”,顺利完成了职业技能培训。






 
 

主办:扬中市教育局  苏ICP备15020025号-1  后台管理
地址:江苏扬中市中电大道8号  邮箱:yzjyj3172@163.com 制作维护:耐特网络