栏目导航
  实践讲堂
  习近平新时代中国特色社会主义思想
  精神文明建设
  组织机构
  队伍建设
  活动阵地
  时代新声
  先锋模范
  先进模范
  六个十佳
  红烛温情
  最美人物
  扬中好人
  志愿先锋
  服务品牌
 
时代新声  
 
市妇联举行“99公益日”项目执行培训会
发布人:组宣科 fulian    浏览:1840次    时间:2020-01-15 09:44:28
 

 

为了更好地执行“99公益”— “织爱行动·益童助她”公益项目,110日,市妇联举行99公益项目执行培训会,各镇(街、区)妇联主席、各直属妇女组织负责人及各社会组织负责人参加了会议。

会议上,市妇联首先向大家通报“99公益日”筹款情况,对2019年“99公益日”活动进行了全面总结,并表彰了在“99公益日”作出贡献的先进集体和先进个人。

在接下来项目专题培训中,大家详细了解了“织爱行动·益童助她”公益项目的执行方案,明确了项目受益对象、项目实施时间、项目内容及项目资金管理办法等内容。市政府妇儿工委办主任奚彩对项目资金的执行提出了3点明确要求:一是珍惜。珍惜每一笔善款,将善款用在真正有困难、有需要的妇女儿童身上。二是规范。资金使用途径要规范、票据要规范、流程和台帐资料要规范。三是宣传。及时宣传,定期公示,增强工作公信力。

市妇联将严格按照财政资金使用规范要求和《镇江市“织爱行动益童助她”公益项目执行方案》,强化责任意识,做好资金的管理与监督,确保善款用好,好事做好,造福我市困境妇女儿童!


 
 

主办:扬中市教育局  苏ICP备15020025号-1  后台管理
地址:江苏扬中市中电大道8号  邮箱:yzjyj3172@163.com 制作维护:耐特网络