栏目导航
  实践讲堂
  习近平新时代中国特色社会主义思想
  精神文明建设
  组织机构
  队伍建设
  活动阵地
  时代新声
  先锋模范
  先进模范
  六个十佳
  红烛温情
  最美人物
  扬中好人
  志愿先锋
  服务品牌
 
时代新声  
 
兴小:翰墨迎春 爱心送福
发布人:组宣科 兴小    浏览:1837次    时间:2020-01-19 10:53:39
 

妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春。春节临近,为增添喜庆祥和的节日气氛,传承民族文化,弘扬社会主义核心价值观,117日上午,兴小党支部组织志愿者在港湾新城举行“迎春送福”活动。


活动期间,居民们纷纷前来围观领“福”字,个个喜笑颜开,如获至宝,一致感谢兴小在新年之际为居民送上文化贺礼。居民们高举“福”字,恭贺来年幸福美满的生活。红红的喜庆,浓浓的年味溢满社区。志愿者还将福字和新春祝福送到社区独居行动不便老人家中。

 


 
 

主办:扬中市教育局  苏ICP备15020025号-1  后台管理
地址:江苏扬中市中电大道8号  邮箱:yzjyj3172@163.com 制作维护:耐特网络